Новости
’20, ’30 и ’40 годы
С "20-х годов" пластик "также строгое теоретическое обоснование. Герман Штаудингер, Университет Фрайбурга, началось в 1920 году ряд исследований по структуре и свойств природных и синтетических полимеров.
В 30-е и Второй мировой войны ознаменовало переход от "Пластик" все "" взрослой жизни ", путем создания реальной современной промышленности: нефть становится" сырье ", из которого, чтобы произвести и, в то же время, улучшить методы обработки, начиная с тех литья.
В 1935 году Уоллес Карозерс в первую очередь синтезирует нейлон (полиамид), материал, который будет распространяться с войной в результате американских войск находящих количество приложений, благодаря своим характеристикам, которые делают его функциональной текстильной промышленности: от чулок до парашют, начинается восхождение на «синтетический».
Основываясь на работе Карозерса, Рекс Whinfield и Джеймс Теннант Диксон в 1941 патент на полиэтилентерефталат (ПЭТ), вместе со своим работодателем, Ассоциации Калико печатников в Манчестере. После войны, это полиэстер был очень успешным в производстве текстильных волокон (терилена), сектор, в котором и до сих пор широко используются (например, ПЭТ и ткани, известной как батареи). Его вступление в мире для упаковки пищевых продуктов восходит к 1973 году, когда Натаниэль Уайет (Du Pont) патент бутылку ПЭТ в качестве контейнера для газированных напитков. Легкий, ударопрочный и прозрачной бутылки изобретен Wyet и сегодня стандартом для упаковки минеральной воды и безалкогольных напитков.
Война стимулирует необходимость найти замену для натуральных продуктов, не доступные, поэтому они разработали полиуретаны, а не резины, особенно в Германии, а с 1939 года первые промышленно хлоридно-винилацетата, развивающиеся открытий века. С тех пор, поливинилхлорид (ПВХ) понадобится, например, для грампластинок.
Защитные ограждения для станков и промышленного оборудования Современный стиль гостиницы 4 коллекции итальянской модной теплой одежды